Spitzenplatzierungen unseres Laufteams

18. Oktober 2018 Off By mms freistadt

Motiviert durch die tollen Erfolge beim Cross Country Lauf im September, starteten unsere Läuferinnen und Läufer dieses Jahr auch beim Lidl Schullauf in Traun. Wir waren in allen 4 Wertungsklassen der Unterstufen vertreten und ein jeder hatte dabei eine Strecke von 1650m zu bewältigen.
Bei Sonnenschein und warmen Temperaturen gaben alle ihr Bestes und so konnten wieder tolle Erfolge gefeiert werden. Die besten 5 Läuferinnen und Läufer jeder Wertungsklasse wurden im Anschluss bei der Siegerehrung ausgezeichnet. Gleich 3 unserer Läuferinnen konnten sich an diesem Tag eine Medaille sichern. Zusätzlich sind die ersten 30 jeder Wertungsklasse beim Bundesfinale in Wien startberechtigt.

Die gesamte Schule gratuliert sehr herzlich und ist stolz auf unsere Läuferinnen und Läufer.